Distancia de Palmital a Bombinhas

La distancia en carretera de Palmital a Bombinhas es de 709 kilómetros, incluyendo 378 kilómetros de recorrido por autopistas. El viaje dura aproximadamente 7 horas y 31 minutos, transitando por Ourinhos, Campo Largo, Salto Grande, Marques dos Reis, Praça do Jardim Canaã, Cará-Cará y São Miguel.

Hay peajes en la ruta.
Haga clic aquí para cargar el mapa interactivo
Compara esta ruta en otros servicios:
Ciudad
Pueblo
Aldea
Caserío
Autopista
Principal
Secundaria
Camino sin clasificar
Punto Distancia Tiempo Combustible
-22.78638, -50.21990 0 km 0:00 00 min 0,0 L
BR-374 30 km, 19 min
Salto Grande 30 km 0:19 19 min 3,5 L
SP-270 20 km, 12 min
Marques dos Reis 51 km 0:31 31 min 5,4 L
BR-153 291 km, 2 h 58 min
Praça do Jardim Canaã 341 km 3:29 3 h 29 min 28,9 L
BR-376 12 km, 06 min
Cará-Cará 353 km 3:36 3 h 36 min 29,7 L
BR-376 76 km, 44 min
Campo Largo 429 km 4:21 4 h 21 min 35,6 L
BR-277 24 km, 14 min
São Miguel 453 km 4:36 4 h 36 min 37,7 L
BR-277 13 km, 09 min
Ganchinho 466 km 4:45 4 h 45 min 38,8 L
BR-116 BR-376 23 km, 14 min
Contenda 489 km 4:59 4 h 59 min 40,9 L
BR-376 3 km, 02 min
Contenda 493 km 5:02 5 h 02 min 40,9 L
BR-376 BR-101 217 km, 2 h 29 min
Bombinhas 710 km 7:32 7 h 32 min 58,5 L
Ciudad
Pueblo
Aldea
Caserío
Autopista
Principal
Secundaria
Camino sin clasificar
Punto Distancia Tiempo Combustible
-22.78638, -50.21990 0 km 0:00 00 min 0,0 L
BR-374 30 km, 19 min
Salto Grande 30 km 0:19 19 min 3,5 L
SP-270 20 km, 12 min
Marques dos Reis 51 km 0:31 31 min 5,4 L
BR-153 228 km, 2 h 19 min
Tijuco 279 km 2:51 2 h 51 min 24,0 L
PR-151 28 km, 17 min
Tronco 307 km 3:08 3 h 08 min 26,2 L
PR-151 34 km, 20 min
Praça do Jardim Canaã 341 km 3:29 3 h 29 min 28,9 L
BR-376 12 km, 06 min
Cará-Cará 353 km 3:36 3 h 36 min 29,7 L
BR-376 76 km, 44 min
Campo Largo 429 km 4:21 4 h 21 min 35,6 L
BR-277 24 km, 14 min
São Miguel 453 km 4:36 4 h 36 min 37,7 L
BR-277 13 km, 09 min
Ganchinho 466 km 4:45 4 h 45 min 38,8 L
BR-116 BR-376 23 km, 14 min
Contenda 489 km 4:59 4 h 59 min 40,9 L
BR-376 3 km, 02 min
Contenda 493 km 5:02 5 h 02 min 40,9 L
BR-376 61 km, 45 min
Distrito Industrial Sul 554 km 5:47 5 h 47 min 45,9 L
BR-101 11 km, 06 min
Pirabeiraba 565 km 5:54 5 h 54 min 46,8 L
BR-101 5 km, 03 min
Dona Francisca 570 km 5:57 5 h 57 min 47,3 L
BR-101 9 km, 05 min
Vila Nova 578 km 6:02 6 h 02 min 47,9 L
BR-101 24 km, 14 min
Corveta 602 km 6:16 6 h 16 min 49,8 L
BR-101 8 km, 04 min
Rainha 611 km 6:21 6 h 21 min 50,1 L
BR-101 19 km, 11 min
Barra Velha 629 km 6:33 6 h 33 min 51,8 L
BR-101 11 km, 06 min
Bela Vista 640 km 6:39 6 h 39 min 52,8 L
BR-101 4 km, 02 min
Santo Antônio 644 km 6:41 6 h 41 min 53,1 L
BR-101 6 km, 03 min
São Cristóvão 650 km 6:45 6 h 45 min 53,5 L
BR-101 22 km, 13 min
Várzea do Ranchinho 672 km 6:58 6 h 58 min 55,4 L
BR-101 7 km, 04 min
Barra 679 km 7:03 7 h 03 min 56,0 L
BR-101 8 km, 06 min
Canto da Praia 688 km 7:10 7 h 10 min 56,6 L
BR-101 6 km, 04 min
Meia Praia 694 km 7:14 7 h 14 min 57,2 L
9 km, 09 min
Sertãozinho 702 km 7:23 7 h 23 min 57,9 L
7 km, 08 min
Bombinhas 710 km 7:31 7 h 31 min 58,5 L

Preguntas frecuentes

¿Cuál es el costo de viajar en coche desde Palmital hasta Bombinhas?

Coste del combustible: 332 BRL

Este costo de combustible se calcula como: (Longitud de la ruta 709 km / 100 km) * (Consumo de combustible 8 L/100 km) * (Precio del combustible 5.85 BRL / L)

Puede ajustar el consumo de combustible y el precio del combustible aquí.

¿Cuánto tiempo se tarda en recorrer en coche la distancia de Palmital a Bombinhas?

Tiempo de conducción: 7 h 31 min

Este tiempo está calculado en base a la velocidad máxima permitida, considerando las restricciones impuestas por las normas de tráfico.

  • 156 km con una velocidad máxima de 110 km/h = 1 h 25 min
  • 440 km con una velocidad máxima de 100 km/h = 4 h 24 min
  • 66 km con una velocidad máxima de 80 km/h = 49 min
  • 33 km con una velocidad máxima de 60 km/h = 33 min
  • 3 km con una velocidad máxima de 50 km/h = 3 min
  • 11 km con una velocidad máxima de 40 km/h = 15 min
  • 1 km con una velocidad máxima de 30 km/h = 1 min

El tiempo de conducción estimado no incluye paradas intermedias ni posibles congestiones de tráfico.

¿Qué distancia hay de Palmital a Bombinhas por tierra?

La distancia en carretera de Palmital a Bombinhas abarca 709 km, con 378 km de ese trayecto por autopista.

Para este cálculo se utilizaron coordenadas satelitales precisas de carreteras. Los puntos de partida y destino son los centros urbanos de Palmital y Bombinhas, respectivamente.

¿Qué distancia hay de Palmital a Bombinhas en avión?

La distancia en línea recta, o línea aérea, más corta entre Palmital y Bombinhas es de 516 km.

Esta distancia se determina usando la fórmula de Haversine, que calcula la distancia de círculo máximo entre dos puntos en la superficie de una esfera. Los puntos de partida y destino son los centros urbanos de Palmital y Bombinhas, respectivamente. La distancia real entre los aeropuertos puede ser diferente.

¿Cuántas horas se tarda en volar de Palmital a Bombinhas?

El avión modelo Boeing 737 requiere 38 min para recorrer una distancia de 516 km a una velocidad de crucero de 800 km/h.

La avioneta "Cessna 172" tarda 2 h 20 min en cubrir esta distancia, volando a una velocidad media de 220 km/h.

Este tiempo es una estimación y no considera los tiempos de despegue y aterrizaje, la ubicación de los aeropuertos, ni otros factores del mundo real.

¿Cuánto tiempo se tarda en realizar un viaje en helicóptero de Palmital a Bombinhas?

Los modelos de helicópteros rápidos "Eurocopter AS350" y "Hughes OH-6 Cayuse" requieren 2 h 9 min para recorrer una distancia de 516 km volando a una velocidad de crucero de 240 km/h.

El reconocido modelo "Robinson R44" emplea 2 h 27 min para cubrir esta distancia a una velocidad media de 210 km/h.

Este tiempo es aproximado y no considera los tiempos de despegue y aterrizaje, la ubicación del aeródromo, ni otros factores del mundo real.

¿Cuál ciudad se encuentra a mitad de camino entre Palmital y Bombinhas?

La ciudad que se encuentra en el punto medio entre Palmital y Bombinhas es Cará-Cará. Está aproximadamente a 2 km del punto medio exacto por carretera.

La distancia por carretera entre Cará-Cará y Palmital es de 353 km, y el tiempo de conducción aproximado es de 3 h 36 min. El tramo de carretera que conecta Cará-Cará con Bombinhas mide 356 km y el viaje dura aproximadamente 3 h 55 min.

Otras ciudades ubicadas cerca del punto medio son:

  • Praça do Jardim Canaã se encuentra a 341 km de Palmital y a 368 km de Bombinhas.
  • Tronco se encuentra a 307 km de Palmital y a 402 km de Bombinhas.
  • Campo Largo se encuentra a 429 km de Palmital y a 280 km de Bombinhas.

¿Cuál es la ubicación de Palmital respecto a Bombinhas?

Palmital está situada a 516 km hacia el noroeste de Bombinhas.

Palmital tiene coordenadas geográficas: latitud -22.78638, longitud -50.2199.

Bombinhas tiene coordenadas geográficas: latitud -27.15192, longitud -48.48757.

¿Qué carretera conecta Palmital con Bombinhas?

La carretera que va desde Palmital hasta Bombinhas pasa por BR-153, BR-101, BR-376.

Otros segmentos menores también discurren a lo largo de esta carretera:

  • BR-277: 67 km
  • PR-151: 59 km
  • PR-090: 58 km
  • BR-374: 35 km
  • SP-270: 35 km
  • PR-092: 12 km
  • BR-116: 12 km
  • BR-369: 9 km
  • PRC-373: 8 km
  • SP-375: 4 km
  • PR 151: 3 km
  • BR-272: 3 km
  • PR-439: 2 km
  • PR-218: 2 km
  • PR-431: 1 km
La distancia entre Palmital y Bombinhas está posicionada de 5,493.º en el ranking de popularidad.
¿Tiene alguna pregunta? ¡Contáctenos!